ТОлько что закончил сматреть. Попробую описАть впечатления, а верней сказать их оцуцтвие. Не скажу что зря качал, но еслиб была альтернатива, то и не задумывался бы.
Начну пожалуй с сюжета. Ба-наль-но. Какая то странная смесь из пары дюжен фильмов про массовые эпидемии, постапокалиптический мир и т.д. Вот еслибы еще инопланетян пририсовали... Одно радует — небыло попсовых зомби %))) Сюжетец прямо таки натянут за уши. К примеру, если можно так выразица «общество Кейна» построеное на принципе темного средневековья — это бред сивой кабылы. Видно афтаров очень сильно поджимали сроки или же их ктото регулярно попинывал под зад. Но с другой стороны тандем-противостояние архаичного «рыцарства»( назавем его так) и анархически настроеных агалделых панков заставляет улыбнуца. Или вот момент когда героиня говорит что «товар у них», я долго и судорожно пытался вспомнить момент когда они бы захватили чтонибудь отдаленно напоминающее какоенибудь медикоментозное средство и только в сцене у вертолета до миня дошло о чем говорят эти люди. Видно заели стереотипы. Идем дальше. В зону входит группа спецназовцев, не успев толком начаца, операция тут же проваливаеца, а большая часть членов группы погибает. Мне кажеца или я где то это уже видел?
Что касаеца актеров. При всем моем уважении к Роне Митре, всеже у неё лучше получаеца роль фотомодели нежели актрисы. Во время просмотра пару раз вспомнился «Беовульф» 99-го года %) Из остальных актеров знаю разве что Малкольма Макдауэла. Да и роли у большей части были незначительные. Как грицо «Главное уметь красиво умереть».
Спецэфекты. Ничего особенного. Все теже взрывы, выстрелы...а кровь по консистенции похожая на просроченый кетчуп и мосги из мишуры так ваще чуть ли не заставила прослезицо xD Звуковой ряд кстати напоминает, при том очень сильно, тему из «28 дней/недель...».
зы. если не замечать взрывы и старые колымаги на фоне, то последние минут 15-20 фильма могли бы спокойной сойти за вполне сносную рекламу «Бэнтли».
зыы. не умею писать красиво
оценка 4/10